закрыть
+7 (923) 506 04 04
забронировать
Главная
Меню
Салаты
Горячие Блюда
Супы
Десерты
Напитки
Закуски
Пицца
Салат со слабосоленой форелью
Листья салата фриллис. подмаринованые в соусе понзу слайсы цукини, форель слабой соли, творожный крем.
550 р. 250 гр.
Салат с кешью, киноа и вяленой в вишне свеклой
Рукола, фриллис, киноа, томатное масло, вяленная свекла, жареный кешью.
400 р. 155 гр.
Фермерский салат с ростбифом
Краснокочанная капуста, сдобренная соусом "запеченный айоли", свекла, зеленый горошек, запеченные шампиньоны и ростбиф.
450 р. 250 гр.
Салат с вяленым мясом, брынзой, зеленью и медовой тыквой
новинка
Рукола, вяленое мясо, медовая тыква, запеченная с розмарином, с добавлением сербской рассольной брынзы, вяленых томатов и оливкового масла.
500 р. 200 гр.
Теплый салат с мраморной говядиной
Говяжья вырезка, шампиньоны, болгарский перец, крас. фасоль и хрустящие жареные огурцы с пряным перечн. соусом и грецким орехом.
500 р. 220 гр
Салат из утиной грудки с апельсинами
Утиная грудка, свежий апельсин, салат фриллис, заправка на основе апельсина и звездчатого аниса.
550 р. 220 гр
Оливье «От шефа»
Привычный салат с говяжьим языком в авторском прочтении
500 р. 220гр
Салат с тигровыми креветками и ростками мунг
Салат фриллис, рукола, тигровые креветки, перепелиное яйцо и томаты черри с соусом песто, пророщенные бобы индийской фасоли.
550 р. 230 гр
Лосось татаки с зеленым сотэ
новинка
Стейк лосося, замаринованный медом, зернистой горчицей с добавлением устричного соуса и кунжутного масла. Приготовлен в японской технике Татаки. Сервируется сотэ из маринованного в соусе понзу цукини, шпината, рукколы, апельсина и карамелизированных грецких орехов.
700 р. 220 гр.
Жаркое из лесных грибов
новинка
Белые грибы, шампиньоны, шиитаке, томленные на курином бульоне с картофелем, репчатым луком, морковью и зеленью.
450 р. 300 гр.
Ребра в перечном соусе BBQ с кукурузой-гриль
Нежные свиные ребра маринуются в специях и травах, обжариваются на гриле. глазируются перечным соусом BBQ. Подаются с кукурузой-гриль.
700 р. 500 гр.
Кижуч в устричном соусе
Кижуч, глазированный устричным соусом, жарен. водоросли чукка и кедровый орех. Подается с икорным соусом из сливок и икры масаго.
550 р. 200 гр.
Сом жареный с запеченным в золе порея картофелем
Филе сома в соусе субиз подается с запеченным в золе лука-порея с картофелем и травяным маслом.
550 р. 330 гр
Говядина по-строгановски
Говяжья вырезка тушеная в сметане и сливках с картоф. пюре, шампиньонами, соленым огурцом нашего посола.
600 р. 330 гр
Стейк из буженины с картофелем по-деревенски
Стейк из запеченной свиной шеи с соусом барбекю, обжаренными картофельными дольками с чесноком и розмарином.
700 р. 300 гр
Куриное филе с булгуром и медово-горчичным соусом
лучшая цена
Курин. грудка, прижарен. на сливочном масле, булгур с пармезаном и соус на основе горчицы, меда и сливок.
550 р. 330 гр
Тыквенный крем-суп с беконом
новинка
Медовая запеченная тыква, взбита до воздушного состояния со сливками, подается с беконом, семечками тыквы и мускатным орехом
350 р. 300 гр.
Лесной рамен с утиной грудкой
Наваристый утиный бульон с лапшой удон, цуккини, шпинатом, шампиньонами, утиной грудкой. Сервируется яйцом, мятой, чили и лаймом.
400 р. 320 гр.
Крем-суп из брокколи с креветками и икрой масаго
новинка
Нежнейший крем-суп подается с жареными в вине креветками, икрой масаго и лепестками нори
450 р. 300 гр.
Суп куриный с домашней лапшой
Наваристый куриный бульон из цельной курицы, домашняя лапша, курочка и куриное яйцо, зерновой хлеб.
350 р. 350 гр
Традиционный томленый борщ
Приготовлен путем томления говяжьих рулек в печи. Подается с салом, пампушками и копченой сметаной.
400 р. 320 гр
Сливочный сырно-копченый суп-пюре
Суп на основе копченого сыра, сливок и жарен. картофеля с ростбифом, жарен. шампиньонами, зеленым луком.
450 р. 390 гр
Таежный сабайон
новинка
Заварной крем сабайон и классический таежный десерт: кедровый орех, сгущено молоко и мерзлая брусника
400 р. 150 гр.
Лимонный тарт с голубикой и лепестками миндаля
новинка
Рассыпчатая песочная корзинка с начинкой из лимонного конфитюра, голубики, воздушной меренги и лепестков миндаля
150 р. 400 гр.
Десерт Анна Павлова от шефа ресторана "Лес"
новинка
Нежнейшая воздушная меренга с добавлением фисташкового крема с миндальной стружкой и голубикой.
450 р. 150 мл
Джелатто с кедровым орехом
Пломбир, кедровый орех, сосновая шишка.
150 р. шарик
Ромовая баба с лимонным курдом и сублимированной малиной
Мягкий сочный кекс, пропитанный сиропом на основе рома
350 р. 250 гр.
Блины креп-сюзетт
Блинчики, глазированные пряным апельсиновым соусом с бадьяном. Творожный крем, карамелизированные грецкие орехи и свежая голубика.
350 р. 220 гр.
Брауни с винной вишней и кремом из чая матча
Английский десерт с эффектной подачей. Сервируется творож. кремом с добавлением чая матча, вишней и карамел. лесным орехом.
450 р. 220 гр.
Десерт "Будни фермера"
Классич. пирожное "Картошка" в интерпретации нашего шеф-повара. Ванильный бисквит на миндальн. муке, сливоч. карамели и кедровой водке.
350 р. 150 гр.
Фондан из чая Матча и белого шоколада
Горячий десерт с жидким центром. Подается с мороженым, пудрой из брусники и землей из темного шоколада.
450 р. 150 гр
Кедровый чизкейк
Чизкейк из творож. сыра, кедр. орехов и голубики. Подается с кедр. орехом, голубикой и соусом на основе коньяка.
400 р. 170 гр
Сметанник с брусникой
Бисквит из горького шоколада, моченая брусника, сметанный крем, карамел. грецкий орех и пудра из ягод брусники.
350 р. 200 гр
Кофе Эспрессо
100 р. 40 мл.
Кофе Американо
150 р. 200 мл.
Кофе Латте на альтернативном молоке
270 р. 200 мл.
Кофе Латте
250 р. 200 мл.
Кофе Каппучино на альтернативном молоке
250 р. 200 мл.
Кофе Каппучино
170 р. 200 мл.
Глинтвейн на дикой вишне с кардамоном и яблоком
новинка
Безалкогольный напиток
300 р. 300 мл
Лимонад классический
Сироп ванильный, сок лимона, лимон, мята
250 р. 300 мл
Коктейль "Пина колада"
новинка
Безалкогольный коктейль. Сок ананаса, сливки, сироп кокоса
300 р. 300 гр.
Смузи "Клубничный банан"
Пюре клубники, пюре банана, молоко кокосовое, мята
300 р. 300 гр.
Молочный коктейль "Орео"
Пломбир ванильный, молоко, сливки, печенье орео, маршмеллоу
300 р. 300 мл
Молочный коктейль "Арахис+банан"
Пломбир ванильный, какао, молоко, паста арахисовая, банан, маршмеллоу
300 р. 300 мл
Молочный коктейль "Пломбир"
Пломбир ванильный, молоко, сливки, маршмеллоу
300 р. 300 мл
Вода минеральная с газом/без газа
100 р. 500 мл
Морс ягодный
100 р. 250 мл, 200 р. 500 мл
Лимонад "Голубая лагуна"
Апельсин свежий, сироп Блю Кюрасао. Безалкогольный напиток.
250 р. 300 мл
Смузи ягодный
Пюре брусники, черноплодной рябины, клубники, черники, малины и мяты
300 р. 300 мл
Молочный пауэр
Классический пауэр с более мягким сливочным ароматом.
300 р. 500 мл
Чайный сбор "Сказатель Алтая"
новинка
Душица, мелисса, лист смородины, крапива, апельсиновая корка, лемонграсс, шалфей, лист земляники, лист малины
300 р. 500 мл
Иван-чай с ягодным сбором
Иван-чай, ягоды клюквы, ягоды красной рябины, лист смородины, календула, пюре черноплодной рябины, черная смородина, малина, брусника, черника
300р. 500 мл
Авторский чай с розой, гвоздикой и маракуйей
новинка
Черный крупнолистовой чай, бутон розы, гвоздика, пюре маракуйи
300 р. 500 мл
Авторский чай с лемонграссом
новинка
Зеленый чай Ганпаудер, лемонграсс, мед, апельсин
300 р. 500 мл
Лимонад "Малиновая вербена"
Пюре малины, вербена, апельсин, лайм, мята, минеральная вода
250 р. 300 мл
Лонг "Шмель"
новинка
Апельсиновый сок, эспрессо, сироп "Двойная карамель"
250 р. 300 мл
Огуречный мохито
новинка
Лайм, апельсин, лимон, мята, свежий огурец, розмарин, сироп Мохито
250 р. 300 мл
Смузи "Лесные ягоды"
новинка
Пюре брусники, черноплодной рябины, клубники, черники, малины и мята
300 р. 300 мл.
Холодный чай со льдом
новинка
Холодный зеленый чай Ганпаудер, цветы лаванды, мята, сахарный сироп
250 р. 300 мл
Ягодный холодный чай
новинка
Холодный зеленый чай Ганпаудер, цветы лаванды, мята, пюре малины, черноплодной рябины и смородины
250 р. 300 мл
Холодный кофе со льдом
новинка
Эспрессо с молоком и льдом, сахарный сироп
250 р. 300 мл
Сиропы к кофе
30 руб.
Чайный сбор «Таежный»
Бадан, лист брусники, лист земляники, курильский чай, лист малины, ягоды можжевельн., лист смородины и чабрец.
300 р. 500 мл
Чайный сбор "Сочный гранат"
Каркаде, цветок граната, бутон розы.
300 р. 500 мл
Чайный сбор «Секрет егеря»
Сенча, Саган-Дайля, ягоды можжевельника, ромашка и листья брусники.
300 р. 500 мл
Запеченный батат с креветкой и тунцом
новинка
Нежный батат фаршируется креветками, сливками, сыром моцарелла и украшается "танцующей" стружкой тунца
600 р. 260 гр.
Киш с лососем и маринованными цукини
новинка
Лосось, маринованный цукини в соусе понзу, сырный сливочный соус в корзинке песочного теста сюкре
550 р. 220 гр.
Битые огурцы с хрустящим чили и кешью
Огурцы, приготовленные с легким азиатским акцентом, с добавлением перца чили, кунжута и кинзы.
300 р. 150 гр.
Форель слабосоленая в соусе цитронет
Форель слабой соли в апельсиновом соусе цитронет с пикантным вареньем из лимона и гвоздики.
570 р. 180 гр.
Камамбер запеченный в печи
новинка
Свежайший сыр камамбер начальной зрелости запекается в печи с томатами черри, тимьяном и брызгами оливкового масла.
600 р. 230 гр.
Жаренные сыры с клюквенным вареньем
Копченый сыр сулугуни в конвертах из рисовой бумаги, моцарелла в сухарях панко и адыгейский сыр в кунжуте на гриле.
600 р. 260 гр
Паштет куриный из печени, бекона с грушевым конфитюром и сыром горгонзола на хрустящей брускете
новинка
Паштет приготовлен по технологии су-вид с добав. коньяка и белого вина, подается на брускетте с сыром горгонзола, ягодами брусники и семенами льна.
400 р. 250 гр
Ростбиф с соусом Ромеско
Маринованный ростбиф из фермерской говядины с соусом ромеско.
550 р. 190 гр
Брускетта с лососем и твороженным сыром
Перечный творожный сыр, рукола, слабосоленый лосось, соус песто, поджаренный на гриле зерновой хлеб.
550 р. 200 гр
Римская пицца с ветчиной и грибами
Классическое пышное римское тесто, ветчина, грибы. томатный соус, сыр моцарелла.
600 р. 500 гр.
Пицца с фермерским беконом
Классическое римское пышное тесто, томатный соус, сырокопченый бекон и нежный сыр моцарелла.
600 р. 500 гр
Пицца Пеперони
Классическое римское пышное тесто, томатный соус, острые колбаски, пеперони и нежный сыр моцарелла.
600 р. 500 гр
Пицца с печеной грушей, сыром горгонзолла и медом
Римское тесто, груша, сыр горгондзола, моцарелла, пармезан, мед и карамелизированные грецкие орехи.
600 р. 500 гр.
Пицца с томатами и сыром
Классическое римское пышное тесто, томатный соус с базиликом и сыр моцарелла.
500 р. 500 гр
Будем рады видеть Вас в Нашем Ресторане!
Кемеровская обл., г. Прокопьевск, Парковый переулок, 7а
+7 (923) 506 04 04
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Согласен на обработку
персональных данных
Заявка на стол успешно
отправлена
!
Наш менеджер
свяжется
с Вами в ближайшее время!