закрыть
+7 (923) 506 04 04
забронировать
Главная
Меню
Салаты
Горячие Блюда
Супы
Десерты
Напитки
Закуски
Пицца
КОКТЕЙЛИ
Салат со сладкой хрустящей брокколи
новинка
Микс--салат, брокколи темпура, вешенки, цукини, сладкий чили, кунжутное масло.
550 р. 200 гр
Салат с креветками, ягодой и вишневым бальзамиком
новинка
Креветки, свежая клубника, микс-салат, миндаль, вишнево--бальзамический соус.
550 р. 130 гр.
Салат с хамоном и сезонными фруктами
новинка
Микс-салат, хамон, мандарин, свежая голубика с добавлением миндаля, перец розе. Подается с апельсиновым соусом карри.
550 р. 190 гр.
Цезарь по-деревенски
новинка
Хрустящие листья романо, оригинальный соус цезарь, домашние гренки, королевские креветки, томаты черри.
550 р. 250 гр.
Салат с хрустящим баклажаном и сырными шариками
новинка
Микс--салат, баклажан темпура, брокколи темпура, моцарелла фри, свежий томат, пряный цитрусовый соус с чили.
550 р. 270 гр.
Салат со слабосоленой форелью
Листья салата фриллис. подмаринованые в соусе понзу слайсы цукини, форель слабой соли, творожный крем.
600 р. 250 гр.
Теплый салат с мраморной говядиной
Говяжья вырезка, вешенки, болгарский перец, крас. фасоль и хрустящие жареные огурцы с пряным перечн. соусом и грецким орехом.
550 р. 220 гр
Камбала по-средиземноморски
новинка
Камбала, запеченная с томатами черри, маслинами, каперсами, сладким луком, розмарином в оливковом масле.
600 р. 400 гр.
Спагетти Карбонара
новинка
Спагетти, бекон, пармезан, желток, черный перец.
550 р. 300 гр.
Куриная грудка со сливочно-базиликовым орзотто
новинка
Стейк из куриной грудки, маринованный в соусе из вяленных томатов и орегано. Подается с орзотто в сливках и соусе песто с нитями чили.
550 р. 320 гр
Лосось татаки с зеленым сотэ
Стейк лосося, замаринованный медом, зернистой горчицей с добавлением устричного соуса и кунжутного масла. Приготовлен в японской технике Татаки. Сервируется сотэ из маринованного в соусе понзу цукини, шпината, рукколы, апельсина и карамелизированных грецких орехов.
750 р. 220 гр.
Жаркое из лесных грибов и говядины
Шиитаке, вешенки, томленные на курином бульоне с картофелем, репчатым луком, морковью и зеленью.
550 р. 300 гр.
Ребра в перечном соусе BBQ с кукурузой-гриль
Нежные свиные ребра маринуются в специях и травах, обжариваются на гриле. глазируются перечным соусом BBQ. Подаются с кукурузой-гриль.
700 р. 500 гр.
Говядина по-строгановски
Говяжья вырезка тушеная в сметане и сливках с картоф. пюре, шампиньонами, соленым огурцом нашего посола.
600 р. 330 гр
Стейк из буженины с картофелем по-деревенски
Стейк из запеченной свиной шеи с соусом барбекю, обжаренными картофельными дольками с чесноком и розмарином.
700 р. 300 гр
Томленые говяжьи щечки в соусе демигляс и пикантным картофельным пюре
новинка
Нежнейшие томленые говяжьи щечки в красном вине подаются с соусом демигляс на основе сливочного масла. Сервируются картофельным пюре с добавлением пармезана, ароматных трав и чеснока.
900 р. 330 гр
Сибирские щи из квашенной капусты
новинка
Щи с курицей и жареным беконом на квашенной капусте и курином бульоне. Подаются со сметаной, зеленым луком, кусочком зернового хлеба и зубчиком чеснока.
400 р. 500 гр.
Лесной рамен с утиной грудкой
Наваристый утиный бульон с лапшой удон, цуккини, шпинатом, вешенками, утиной грудкой. Сервируется яйцом, мятой, чили и лаймом.
400 р. 320 гр.
Крем-суп из брокколи с креветками и икрой масаго
новинка
Нежнейший крем-суп подается с жареными в вине креветками, икрой масаго и лепестками нори
450 р. 300 гр.
Окрошка
новинка
Огурец, язык говяжий, картофель, редис, укроп, петрушка, зеленый лук, квас. Подается со сметаной, хреном и горчицей.
400 р. 500 гр.
Суп куриный с домашней лапшой
Наваристый куриный бульон из цельной курицы, домашняя лапша, курочка и куриное яйцо, зерновой хлеб.
350 р. 350 гр
Сливочный сырно-копченый суп-пюре
Суп на основе копченого сыра, сливок и жарен. картофеля с ростбифом, жарен. швешенками, зеленым луком.
450 р. 390 гр
Джига по-ирландски
новинка
Имбирный эль с гренками - это вкуснейший шоколадный брауни и медовый безалкогольный напиток.
400 р. 500 гр.
Таежный сабайон
новинка
Заварной крем сабайон и классический таежный десерт: кедровый орех, сгущено молоко и мерзлая брусника
400 р. 245 гр.
Десерт Анна Павлова от шефа ресторана "Лес"
новинка
Нежнейшая французская меренга с добавлением творожно-фисташкового крема с миндальными лепестками и свежими ягодами.
450 р. 150 гр
Десерт "Будни фермера"
Классич. пирожное "Картошка" в интерпретации нашего шеф-повара. Ванильный бисквит на миндальн. муке, сливоч. карамели и кедровой водке.
350 р. 200 гр.
Фондан из чая Матча и белого шоколада
Горячий десерт с жидким центром. Подается с мороженым, пудрой из брусники и землей из темного шоколада.
450 р. 150 гр
Кедровый чизкейк
Чизкейк из творож. сыра, кедр. орехов и свежих ягод. Подается с кедр. орехом, свежими ягодами и соусом на основе коньяка.
400 р. 170 гр
Сметанник с брусникой
Бисквит из горького шоколада, моченая брусника, сметанный крем, карамел. грецкий орех и пудра из ягод брусники.
350 р. 200 гр
Авторский чай Сибирский с ягодами
новинка
Черника, брусника, лист землян., малина, можжевельник, ягодное пюре, мята, саган дайля.
300 р. 500 гр.
Кофе Эспрессо
130 р. 40 мл.
Кофе Американо
180 р. 200 мл.
Кофе Каппучино на альтернативном молоке
280 р. 200 мл.
Кофе Каппучино
230 р. 200 мл.
Лимонад классический
Сироп ванильный, сок лимона, лимон, мята
250 р. 300 мл
Коктейль "Пина колада"
новинка
Безалкогольный коктейль. Сок ананаса, сливки, сироп кокоса
300 р. 300 мл
Молочный коктейль "Пломбир"
Пломбир ванильный, молоко, сливки, маршмеллоу
300 р. 300 мл
Вода минеральная с газом/без газа
100 р. 500 мл
Морс ягодный
100 р. 250 мл, 200 р. 500 мл
Чайный сбор с черемухой и можжжевельником
новинка
300 р. 500 мл
Чай Ганпаудер
новинка
300 р. 500 мл
Черный чай "Ора"
новинка
200 р. 500 мл
Глясе
новинка
250 р. 250 мл
Тоник эспрессо
новинка
300 р. 250 мл
Пунш из красной смородины и морошки с чили
Пюре морошки, пряный лимон, пюре красной смородины, собственный копченый табаско
300 р. 300 мл
Авторский чай грушевый с имбирем
новинка
Груша, имбирь, мед, чай сенча
300 р. 500 мл
Латте Макиато на альтернативном молоке
300 р. 280 мл
Латте Макиато
новинка
280р 280 мл
Молочный пуэр
Классический пауэр с более мягким сливочным ароматом.
300 р. 500 мл
Иван-чай с ягодным сбором
Иван-чай, ягоды клюквы, ягоды красной рябины, лист смородины, календула, пюре черноплодной рябины, черная смородина, малина, брусника, черника
300р. 500 мл
Лонг "Шмель"
новинка
Апельсиновый сок, эспрессо, сироп "Двойная карамель"
250 р. 300 мл
Огуречный мохито
новинка
Лайм, апельсин, лимон, мята, свежий огурец, розмарин, сироп Мохито
250 р. 300 мл
Смузи "Лесные ягоды"
новинка
Пюре брусники, черноплодной рябины, клубники, черники, малины и мята
300 р. 300 мл.
Холодный зеленый чай со льдом
новинка
Холодный зеленый чай Ганпаудер, цветы лаванды, мята, сахарный сироп
250 р. 300 мл
Холодный кофе со льдом
новинка
Эспрессо с молоком и льдом, сахарный сироп
250 р. 300 мл
Сиропы к кофе
30 руб.
Чайный сбор «Таежный»
Бадан, лист брусники, лист земляники, курильский чай, лист малины, ягоды можжевельн., лист смородины и чабрец.
300 р. 500 мл
Мидии в сливочно-сырном соусе
новинка
Подаются в соусе на основе сливок, сыра горгондзола, пармезана и прижаренным на гриле зерновым хлебом.
750 р. 400 гр
Камамбер запеченный в печи
новинка
Сыр Камамбер, грушевый конфитюр, горгонзола, карамелизированные грецкие орехи, мед, моченая пряная брусника. Запекается и подается в сковороде, сопровождается прижаренным зерновым хлебом.
750 р. 230 гр.
Мидии в томатном соусе
новинка
Подаются в соусе из томатов в собственном соку, красного вина, базилика, сыра горгондзолы и прижаренным на гриле зерновым хлебом.
700 р. 400 гр
Запеченный батат с креветкой и тунцом
новинка
Нежный батат фаршируется креветками, сливками, сыром моцарелла и украшается "танцующей" стружкой тунца
600 р. 260 гр.
Черный эбби
новинка
Королевские креветки в панировке темпура, окрашены чернилами каракатицы, сервированы сладким соусом из японской горчицы васаби с оригинальной подачей.
550 р. 200 гр
Мойва жареная с соусом тартар
новинка
Мойва. соус тартар.
550 р. 230 гр
Французский риет
новинка
Семга, яйцо куриное, рикотта, французская горчица, зеленый лук, лук криспи, луковый конфитюр, подается с теплым зерновым хлебом
500 р. 200 гр
Битые огурцы с хрустящим чили и кешью
Огурцы, приготовленные с легким азиатским акцентом, с добавлением перца чили, кунжута и кинзы.
300 р. 150 гр.
Жаренные сыры с клюквенным вареньем
Копченый сыр сулугуни в конвертах из рисовой бумаги, моцарелла в сухарях панко и адыгейский сыр в кунжуте на гриле.
600 р. 260 гр
Паштет куриный из печени, бекона с грушевым конфитюром и сыром горгонзола на хрустящей брускете
новинка
Паштет приготовлен по технологии су-вид с добав. коньяка и белого вина, подается на брускетте с сыром горгонзола, ягодами брусники, семенами льна и грушевым конфитюром.
400 р. 250 гр
Ростбиф с соусом Ромеско
Маринованный ростбиф из фермерской говядины с соусом ромеско.
600 р. 120 гр
Брускетта с лососем и твороженным сыром
Слабосоленый лосось, руккола, крем из риккоты, свежей зелени, перца розе и сливок. Подается на прижаренном зерновом хлебе.
550 р. 200 гр
Римская пицца с ветчиной и грибами
Классическое пышное римское тесто, ветчина, грибы. томатный соус, сыр моцарелла.
600 р. 410 гр.
Пицца с фермерским беконом
Классическое римское пышное тесто, томатный соус, сырокопченый бекон и нежный сыр моцарелла.
650 р. 440 гр
Пицца Пеперони
Классическое римское пышное тесто, томатный соус, острые колбаски, пеперони и нежный сыр моцарелла.
600 р. 380 гр
Пицца с печеной грушей, сыром горгонзолла и медом
Римское тесто, груша, сыр горгондзола, моцарелла, пармезан, мед и карамелизированные грецкие орехи.
600 р. 400 гр.
Пицца с томатами и сыром
Классическое римское пышное тесто, томатный соус с базиликом и сыр моцарелла.
550 р. 380 гр
Страстный фрукт
новинка
Б/а Апероль, б/а Джин, лимон, сок ананаса, маракуйя, ваниль.
350 р. 200 мл
Малиновый закат
новинка
Пюре малины, апельсина, лимона, б/а игристое вино, лайм, апельсин, вербена.
350 р. 300 мл
Регата
новинка
Б/а Джин, б/а ликер Блю-Кюрасао с добавлением кокоса и лимона.
350 р. 200 мл
Апероль Шприц
новинка
Б/а классический итальянский коктейль.
370 р. 180 мл
Летний вайб
новинка
Белое б/а вино, пюре клубники, попинг-карамель.
300 р. 130 мл
Будем рады видеть Вас в Нашем Ресторане!
Кемеровская обл., г. Прокопьевск, Парковый переулок, 7а
+7 (923) 506 04 04
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Согласен на обработку
персональных данных
Заявка на стол успешно
отправлена
!
Наш менеджер
свяжется
с Вами в ближайшее время!